Pomaci Kitchen – Indonesian Kitchen in Kuala Lumpur

Lagi – lagi soal kebanyakan hobby. Sebetulnya hobby saya ngga terlalu banyak sih, yang konsisten dilakukan selama ini ya hanya baca buku, jalan – jalan, foto – foto, dan segala sesuatu yang berhubungan dengan makanan, mulai dari wisata kuliner, nonton acara masak, sampai masak 🙂

Entah kenapa juga saya selalu punya cita – cita untuk bekerja dari hobby tersebut, sesuai dengan niat untuk pensiun dari Mba Mba kantoran secepatnya. Ada yang sudah berjalan, alhamdulillah, padahal awalnya dari iseng haha.

Nah semenjak pindah ke KL saya memang lumayan sering masak. Sebenarnya dari dulu juga masak setiap hari sih, tetapi berbeda. Kejamnya ibukota tidak menyisakan waktu untuk mencoba masakan baru, mengundang teman makan ke rumah ataupun foto foto makanan. Di sini situasinya memang berbeda, walau tanpa asisten sepertinya waktu luang untuk memasak menjadi lebih banyak. Menyenangkan.

Ditambah lagi dengan kerinduan dengan masakan kampung halaman yang sering muncul. Walaupun katanya Malaysia makanannya enak – enak, banyak resto Indonesia juga, tetapi tetap saja ada yang berbeda. Lidah dan perut ngga bisa bohong.

Siomay Bandung - salah satu signature dish Pomaci Kitchen :)

Siomay Bandung – salah satu signature dish Pomaci Kitchen 🙂

Ini prolog kok panjang banget ya hehe, ngga papalah. Tapi untuk mempersingkat waktu baiklah kita to the point saja. Mau memperkenalkan Pomaci Kitchen hoho. Ceritanya ini catering amatir dengan tag line-nya : Indonesian Kitchen in Kuala Lumpur.

Mie Ayam Serut dengan Bakso Sapi Homemade

Mie Ayam Serut dengan Bakso Sapi Homemade

Untuk teman – teman di Kuala Lumpur, ditunggu pesanannya 🙂

Pomaci Kitchen

http://pomacikitchen.wordpress.com

Facebook Page : Pomaci Kitchen

Advertisements

9 thoughts on “Pomaci Kitchen – Indonesian Kitchen in Kuala Lumpur

  1. Kereeennn!! Sukses ya dengan Pomaci Kitchen-nya 😉
    Bagi resep siomay Bandung dong May. Pingin bikin sendiri di dapur cilik 😉
    Btw, kalo di Bandung mah namanya baso tahu ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s